ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОМПАНИИ «ПЛАНЕТА РЕГИОНОВ»
Масло пищевое «ОМЕГАФЕРОЛ»
Масло пищевое «ОМЕГАФЕРОЛ» – это натуральный, экологически чистый продукт российского производства для здорового питания.
-
«ОМЕГАФЕРОЛ» классический
-
«ОМЕГАФЕРОЛ» с ликопином
-
«ОМЕГАФЕРОЛ» с чесноком
-
«ОМЕГАФЕРОЛ» с морковью
СОСТАВ:
высокоолеиновое нерафинированное подсолнечное масло холодного отжима – 95%; нерафинированное льняное масло холодного отжима – 5%; полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, Омега-6, Омега-9 (олеиновая кислота 80%) ¬– не менее 90% от общего количества жирных кислот; витамины Е, К, провитамин А.
Калорийность/Энергетическая ценность – 895 кКал/3680 кДж.
Преимущества и особенности масла «ОМЕГАФЕРОЛ»:
- Произведено в России из элитных сортов семян подсолнечника (с повышенным содержанием олеиновой кислоты – Омега-9) с добавлением семени льна
- Получено при помощи современного высокотехнологичного оборудования, методом холодного прессования (низкотемпературного отжима), без доступа света и кислорода, что позволяет сохранить все полезные свойства масличных культур
- В продукте соблюден идеальный баланс ПНЖК (полиненасыщенных жирных кислот, которые не синтезируются организмом человека) и сохранены все витамины в первозданном виде
- Превышает по содержанию витамина Е соевое масло, а по содержанию олеиновой кислоты – оливковое масло
- Не содержит консервантов и ароматизаторов
ДЕЙСТВИЕ масла «ОМЕГАФЕРОЛ»:
- Улучшает состояние здоровья за счёт восстановления баланса пищевых жиров Омега-3, Омега-6 и Омега-9
- Восстанавливает биохимический состав крови, способствует нормализации кровяного давления, мозгового кровообращения, улучшает обеспечение клеток мозга кислородом и энергией
- Способствует профилактике развития новообразований и патологически измененных клеток
- Нормализует работу желудочно-кишечного тракта, увеличивая секрецию желудочного сока и желчи, облегчает пищеварение
- Улучшает зрение и состояние сетчатки глаз, снижает риск развития катаракты
- Снижает проявления варикозной болезни, восстанавливает эластичность стенок сосудов, препятствует формированию атеросклеротических бляшек
- Восстанавливает кислотно-щелочной баланс и реологию крови, работу клеточного иммунитета, препятствует тромбообразованию
- Способствует профилактике инфарктов, инсультов, тромбофлебита
- Способствует снижению уровня сахара крови, тормозит развитие диабета и его сосудистых осложнений, а также развитие метаболического синдрома
- Улучшает регенерацию тканей, состояние кожи, ногтей и волос
- Улучшает психоэмоциональное состояние, повышает стрессоустойчивость
При регулярном использовании масло «ОМЕГАФЕРОЛ» приносит заметное улучшение самочувствия, повышает радость жизни, продляет молодость.
«ОМЕГАФЕРОЛ» рекомендуется применять для профилактики различных заболеваний, в косметических целях, а также при приготовлении пищи (на нем можно жарить, готовить соусы, добавлять в салаты из свежих и вареных овощей).
Масло «ОМЕГАФЕРОЛ» – идеальный состав и превосходные вкусовые качества!
Применение масла «ОМЕГАФЕРОЛ» для комплексного оздоровления организма:
- Практически здоровым людям – принимать по 1 столовой ложке в день, утром натощак, что обеспечивает суточную потребность в витамине Е и в полиненасыщенных жирных кислотах – Омега-3, Омега-6, Омега-9
- При наличии хронических заболеваний – принимать по 1 столовой ложке 2 раза в день, утром на голодный желудок и вечером перед сном (если есть возможность, подержите под языком 2-3 минуты, потом проглотите)
- Ежедневный рацион: салаты, каши и т.д. – индивидуально по вкусу, возможно многократное использование при жарке
Применение масла «ОМЕГАФЕРОЛ» в косметических целях:
- Добавлять в любые кремы для улучшения их свойств
- Добавлять по 1 чайной ложке масла в ванночки для рук и ног, маски для лица, шеи и декольте
- Питательная маска для кожи лица: нанесите масло на лицо, через 30 секунд уберите влажным горячим полотенцем, повторяйте эту процедуру несколько раз подряд, 1-2 раза в неделю