ПИТАНИЕ КАК ПРОФИЛАКТИКА ЗАБОЛЕВАНИЙ

Здоровый организм человека физиологически расчитан на 250 лет жизни на Земле. Большое количество факторов влияют на сокращение отпущенного нам времени и возникновения различных заболеваний, в том числе и онкологических. Питание является либо одним из источников энергии для нас, либо фактором, провоцирующим развитие различных патологических процессов в организме.

Энергия из продуктов питания - всего 10% общей энергии. Остальные 90% мы получаем от других источников: Земля, Вода, Огонь, Воздух, наши эмоции. Современный человек, особенно урбанизированный (городской) житель, «старается» из питания добыть 50% энергии, компенсируя дефицит увеличением объема употребляемой пищи.

Объем пищи и кратность приема. По мнению ученых, пропагандирующих профилактику онкосостояний и здоровый образ жизни, суточный объем употребляемой пищи должен примерно соответствовать объему 3-х пригоршень человека. А воды нам необходимо употреблять 30 мл на 1 кг веса, чтобы не быть в состоянии обезвоженности. Кратность приема пищи 3-4 раза в день.

Энергоемкость продуктов питания. Свежие фрукты, овощи, ягоды являются «живой» пищей. Все продукты, подверженные термической обработке, консервированные, вяленые, копченые считаются «мертвой» пищей.

Если после приема пищи хочется спать – это значит, что вы употребили «неживую» (тяжелую) пищу. Если после обеда прилив энергии, сил, бодрости – это пища была «живой».

В Компании «ПЛАНЕТА РЕГИОНОВ» есть большой ассортимент КФС – Корректоров функционального состояния, которые необходимы для увеличения энергоемкости продуктов питания. Именно пластины Кольцова С.В. «снимают» всю негативную информацию с нашей пищи и структурируют ее. Все продукты питания, как и вода, обработанные на КФС №1 «АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ», №2 «ДЕТОКС» и других Корректорах, становятся намного полезнее, как источник энергии.

При пользовании микроволновками в обязательном порядке на них необходимо класть любой КФС для преобразования электромагнитных излучений.Ученые Европы предлагают исключить СВЧ-печи из обихода.

Состав употребляемых продуктов. «Жирная пища, различные пищевые добавки (Е), в том числе применяющиеся в фаст-фуде, красное мясо в неимоверном количестве, алкоголь, малоподвижный образ жизни и ожирение — это факторы, которые совершенно точно считаются канцерогенными» - главный внештатный специалист-онколог Министерства здравоохранения РФ Андрей Каприн.

Согласно Пирамиде питания, около 30-40% рациона должны составлять злаковые продукты, их них половина – цельные злаковые. Пищевая промышленность предоставляет большой выбор подобных продуктов. Выбор за нами: покупать белый батон или бездрожжевой хлеб из цельнозерновой муки - источника углеводов, витаминов групп В, пищевых волокон. Еще 30% рациона – это та самая «живая» пища – сырые овощи и фрукты. Они являются источниками так необходимых нам витаминов, пищевых волокон и антиоксидантов.

Предпочтение отдаем овощам и фруктам зеленого цвета, содержащих очень полезное вещество хлорофилл.

«Умное» вещество OXYхлорофилл, которое содержится в линейке «OXYхлорофилл», действует волшебным образом! Попадая в организм человека, он избирательно накапливается в патологических клетках. Затем активируется светом, который попадает к нам через сетчатку глаза и через кожу. В результате запускается естественная реакция накопления дополнительного кислорода в «больных» клетках, что действует на них губительно. При этом укрепляется иммунитет, повышается энергия и отступают болезни.

25-30% рациона питания составляет наш строительный материал – белки (протеины). Необходимо, чтобы в рационе присутствовали белки как животного, так и растительного происхождения. Батончики «МАРИДАР» Компании «ПЛАНЕТА РЕГИОНОВ» являются идеальной формой легкоусвояемого белка с антиоксидантной активностью. Великолепный продукт для рационального, здорового питания!

10% рациона должны составлять качественные жиры животного и растительного происхождения. Все растительные масла рекомендуется структурировать на КФС «АМАРАНТ» (время обработки мин.1 час), после чего «обработанные» масла обладают выраженной антиоксидантной активностью, что важно для профилактики заболеваний, в т.ч. онкологических.

И только 5% рациона могут составлять кондитерские изделия хорошего качества. Они доставляют  больше вкусовые, эстетические наслаждения, что тоже нам необходимо!

Питайтесь разумно! Будьте здоровы и благословенны!

Тарасова Любовь Алексеевна, Платиновый директор, спикер Компании, врач-онколог 1-й категории, врач восстановительной медицины